Charles-Bruneau
Médias sociaux
S’inscrire à l’infolettre
Facebook
Twitter
YouTube

 

Soirée gastronomique Charles-Bruneau signée Jérôme Ferrer

348 000 $ amassés pour la recherche en hémato-oncologie pédiatrique!

Nous avons dévoilé un chèque de 348 000 $, devant nos 630 convives lors de la deuxième édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau tenue le 16 février dernier au Hyatt Regency Montréal.

Pour une deuxième année consécutive, la soirée fut présentée par IGA, le plaisir de mieux manger et tenue sous la présidence d’honneur de M. Pierre St-Laurent, Vice-président principal et directeur général chez Sobeys Québec. Encore cette année, le menu fut signé par nul autre que le Chef de renommée mondiale Jérôme Ferrer.

Une quarantaine de personnalités publiques, dont Pierre Bruneau, Paul Doucet, Alex Nevsky, Chantal Fontaine, Mylène Paquette, Hugo Giroux, Vanessa Pilon, Laurent Paquin et Stéphane Fallu étaient présentes pour soutenir les milliers d’enfants atteints de cancer au Québec.

La Fondation Charles-Bruneau souhaite remercier chaleureusement tous les partenaires, donateurs et amis de la Fondation qui ont contribué à la réussite de la soirée.

Tous les fonds amassés par l’événement seront remis à la Fondation Charles-Bruneau afin de financer la recherche et de supporter le développement de projets dédiés à l’hémato-oncologie pédiatrique.

Voir les photos ici : https://flic.kr/s/aHskUFCYw5
Voir la vidéo ici : https://www.youtube.com/watch?v=vqJfl-O4kGA

Pour plus de détails ou pour participer à la prochaine édition :
Mélissa Maltais, coordonnatrice aux événements
514 256-0404, poste 233
mmaltais@charlesbruneau.qc.ca


Dévoilement du chèque par le comité organisateur, MM. Pierre Bruneau et Paul Doucet, porte-paroles de la Fondation et les héroïnes de la soirée, Lily-Rose et Charlie.