325 000$ amassés dans le cadre de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau
Ensemble, nous avons retrouvé notre coeur d’enfant!
C’est avec émotion que les maîtres de cérémonie Paul Doucet, Jean-Gilles Gadoury (13 ans) et Florence Breton (15 ans), ont annoncé, pour cette 4e édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau, la somme incroyable de 325 000 $.
Ils étaient accompagnés de Monsieur et Madame Bruneau ainsi que l’ensemble des membres du comité organisateur de la soirée : Jacq-Hélène Robitaille (Fondation Charles-Bruneau), Eve Kirlin (Sobeys), Marie-Claude Charrette (CHU Ste-Justine), Gilles Beauchamp (SIR Solutions), Isabelle Louis (CHU Ste-Justine), Nicole Provencher (Pomerleau), Paul Doucet (porte-parole), Pierre St-Laurent (Sobeys) et Daniel Lessard (Pomerleau).
Albums photo de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau
Une soirée sous le signe de la Gastronomie
Les convives ont pu déguster, tout au long de la soirée, un menu signé par des chefs de renoms. Parmi eux Jérôme Ferrer, du Groupe Europea, le chef Thang, propriétaire du Kazumi, Jérémie Falissard, du groupe Barroco et Richard Edwards, du DoubleTree Montréal by Hilton.
Des partenaires indispensables
La Fondation Charles-Bruneau tient également à remercier IGA, présentateur officiel de la soirée, ainsi que tous les commanditaires, partenaires, bénévoles et autres intervenants qui ont participé de près ou de loin à ce grand succès.